kuma

维德塔:

倒吊人是正义的延伸。在现实中真正主持正义的人会让人感到害怕,于是那些有罪恶的人千方百计要陷害正义。所以正义就被倒吊起来,成为倒吊人。虽然被绑起来,然而这似乎并不令他困扰。他可以利用这段时间来反省。他截止此刻的世界的确很奇怪。上下颠倒之后,他可以重新去看这个世界。
倒吊人明白,挣扎是丝毫没有用处的,而且事实上只会让他在重获自由之前,把自己弄得筋疲力尽。目前他利用能量的最好方式就是省思,因为只要他顺势而为,极可能更深刻地了解他是谁,以及他应该怎么做。颠倒过来观察世界,他可以看出过去生活中某些毫无意义的事物,而且这些事物目前仍充斥于他周遭的生活中。


你准备放弃你所拥有的东西,如此才能够去做你这辈子真正应该去做的事。


倒吊人:
自我牺牲奉献。
人虽然被倒吊着,但是正好提供了他完全不同的视野去观察,并由此获得不同的理解。无谓的挣扎是没有用处的,只会让自己精疲力尽而已,还不如花这些力气去趁机省思自己。
这张牌显示的是,就是遇到再糟的状况,只要我们耐心等待,厄运终究会过去。好好利用这段时光去反思,放弃不必要的东西,才能去做该做的事。让生命中的事物自然而然地发生,或许将为你带来惊奇。


正位


牌面正立是有偿的牺牲,代表认清极限、解决问题和拥有人文特质。
在爱情上,吊人代表着一段反省的时光,内在的和平及宁静伴着此牌而来。


接受考验 有失必有得 从痛苦的体验中获得教训 过度期 浴火重生 奉献的爱 明知辛劳但全力以赴


逆位
牌面倒立表示在精神上有所局限,并且缺乏远见。你会听从别人对你的期望,而不是顺从你真正的想法。它也可能代表你正在抗拒着自己的某部分,不肯顺从自己的精神目的。也许你并不了解现在到底是什么东西束缚了你,现在并不适合挣扎,因为时机未到。好好利用时间反省,顺从自有好处。


无谓的牺牲 任性妄为 变得没有耐性 受到惩罚 无偿的爱

评论

热度(11)

  1. kuma维德塔 转载了此文字